亞馬遜又爆倉啦!FBA 庫存移除 9/19起限時免費!

  隨著 Q4 年末銷售旺季的到來,相信已經有不少賣家已經提前準備把貨都運送到亞馬遜倉庫了,有更多的商品可能在前往亞馬遜倉庫的路上塞車了。 面對大量湧入的貨物和在路上的貨…

年終備戰!物流何時備貨入倉最好?亞馬遜物流給出了這樣的公告

  近日,雨果網從亞馬遜全球物流處獲悉,隨著美國假期的到來,確保貨件在主要假日銷售日期及時送達至關重要。   據了解,今年,黑色星期五時間為11月24日,Cyb…

賣家好消息!亞馬遜取消最低銷售佣金!?

亞馬遜英國站的伙伴們有福啦!9/1 亞馬遜英國站全面取消最低銷售佣金!   內容翻譯如下   為了讓賣家可以更容易的販賣更多消費者喜歡的商品,所以亞馬遜決定移除…

2017亞馬遜退貨政策 ,最新政策導致賣家負擔更多運費?

相信從7/31 開始亞馬遜賣家們,應該陸陸續續都有收到這個電郵。   郵件內容翻譯如下: 為了簡化 FBM 退貨退款流程,10/2 開始只要符合亞馬遜退貨政策,系統就會自…

Amazon 智慧調價軟體大解析!

今天我們先來聊聊亞馬遜的調價功能~至於 BQool 的軟體更新內容,我們會在下篇給您說明,好東西得保留在最後,你們懂得。話不多說直接進入正題。   終於,Amazon 在…

今年已有近50萬新賣家入駐亞馬遜,多數選擇美國站(內含帳號小常識)

截至2017年5月25日的近半年裡,有近50萬新賣家入駐亞馬遜平台。幾個月來,有研究檢測到,每30天就有10萬名新賣家入駐亞馬遜,其中有近一半入駐亞馬遜美國站,其他的則入駐亞馬遜其…

亞馬遜 Vine Program 大解密,你覺得你有資格參加嗎?

  什麼是 Amazon Vine ? Vine Program 的宗旨:提供一般買家在購買時能有更多的誠實、專業且沒有偏見的評論可以參考。 Vine Program 會…

Amaozn 賣家請注意!亞馬遜偷偷修改商品評論規則

近期內亞馬遜釋放「機器學習系統(Machine Learning System)」的新消息,該系統會從消費者評論中學習好讓他們更有用且與消費者更相關。這個故事是出現於CNET,而且…

[BQool分享] 成為Amazon Prime付費會員值得嗎?

Amazon Prime提供了無限制的免運費服務,費用一年僅$79。那聽起來相當動人但有更划算的方式嗎? 節省費用的其中一個方式就是省去運費,一個包裹通常大約落在£5或以上。有些零…

亞馬遜「全球開店」首屆台灣賣家高峰會!協助台灣賣家貨通全球

傳聞已久的「全球開店」,終於在台灣啟動!「全球開店」是亞馬遜幫助第三方企業發展跨境電商前進亞馬遜美國和其他站點的服務。除了在台設立專屬的顧問團隊以外,還有專屬的物流服務與創新開店工…