11/20 順豐國際學堂-致力台灣製造 揚帆出海

    BQool很榮幸受到順豐國際的邀請,也將參與當天的講座!!!   除了順豐和BQool之外,還有亞馬遜招商經理,台灣亞馬遜大賣家及Payone…

2017 Meet Taipei 亞洲最大創新創業嘉年華來囉!!!

  2017 Meet Taipei亞洲最大創新創業嘉年華將在下周登場啦!!   BQool很榮幸也有受邀參加此展,將在”Mobile&Cl…

亞馬遜竟然自動退款10倍給買家!要回退款就靠這招!

    最近小編剛好在論壇上看到有賣家這樣問,一個 8美金的訂單,亞馬遜竟然給買家退款了 150美金?!老天鵝~是想趁賣家不注意的時後海撈一筆嗎?  …

別再說不能直接留評論? BQool 請 Top Reviewer 實測結果!

  10/26 開始,開始有這個流言,說亞馬遜關閉直評功能了,在賣家圈引起恐慌,有的拿自己的帳號測,有的請合作的 Reviewer 幫忙測試,所有的測試結果皆一致! &n…

最後警告!11/1 前沒有完成兩步驟驗證將無法登入賣家後台!

亞馬遜又發出威脅,賣家們還記得之前第一次發生的時後嗎?   就是在兩步驟驗證剛出的時後,五月時,曾威脅過不設定的話,6/30 之後將無法登入,那時候還是有許多賣家沒有設定…

亞馬遜公告: Liquidations Program 清算庫存 10/2 起暫時關閉

從 2016年 8月 開始的清算庫存服務,在 10/2 宣布暫時關閉,內容翻譯如下。 從 2017/10/2 FBA 清算庫存(Liquidations Program)暫時關閉。…

亞馬遜評論 Yes / No 規則大亂!你還在點讚?

  刷刷評論刷刷讚!相信不少人的傳統思維是,〞Was this review helpful to you?〞點擊〞Yes〞越多的 Review 可以快速提升 Revie…

亞馬遜又爆倉啦!FBA 庫存移除 9/19起限時免費!

  隨著 Q4 年末銷售旺季的到來,相信已經有不少賣家已經提前準備把貨都運送到亞馬遜倉庫了,有更多的商品可能在前往亞馬遜倉庫的路上塞車了。 面對大量湧入的貨物和在路上的貨…

年終備戰!物流何時備貨入倉最好?亞馬遜物流給出了這樣的公告

  近日,雨果網從亞馬遜全球物流處獲悉,隨著美國假期的到來,確保貨件在主要假日銷售日期及時送達至關重要。   據了解,今年,黑色星期五時間為11月24日,Cyb…

賣家好消息!亞馬遜取消最低銷售佣金!?

亞馬遜英國站的伙伴們有福啦!9/1 亞馬遜英國站全面取消最低銷售佣金!   內容翻譯如下   為了讓賣家可以更容易的販賣更多消費者喜歡的商品,所以亞馬遜決定移除…