在亞馬遜查找對手惡意負評feedback及商品差評review的辦法

Amazon 沒有這種功能,只能一個一個去看 我們軟體有這個功能,我們自己做了10幾年了 常常發現有人惡意下單或亂寫商品評論,所以才開發相關的軟體 我們軟體可以找出惡搞負評的人 (…

亞馬遜政策 解析,客服不再移除 feedback!

  亞馬遜賣家論壇這禮拜最火紅的貼文非這篇莫屬了!7/27 亞馬遜最新聲明賣家不能夠再利用 Contact Us 聯繫亞馬遜客服來移除 Feedback,必須透過 Fee…

亞馬遜新手賣家看過來!開店經營教戰手冊

  最近加入亞馬遜的新賣家越來越多了,是不是常常會有許多疑問不知道怎麼解決?作為一個新賣家,一定感覺很多地方無從下手。貼心的 BQool 為您想到了,馬上整理了一些新手賣…

Amazon 頁面顯示分析 – 搜尋頁面(1)

今天是第一篇,先來談談幾個亞馬遜買家跟 BQool 反應的:買家他們買東西到底看啥?   首先這篇的大前提是:你的產品顯示已經在第一頁或第二頁!雖然目前很多人沒辦法達標,…

賣家如何讓亞馬遜成功移除你收到的差評

當您收到一則差評,很明顯地,您並不會因此感到快樂。但別擔心,即使是最優秀的賣家也會遇到這種情況。能夠冷靜鎮定地面對亞馬遜上的各種困境是很重要的,不需要過度反應。 您可以檢查您收到的…

衝高商品人氣的法寶-亞馬遜商品評論

對於自有品牌的賣家而言,商品評論的好與壞是決定其商品銷量的重要關鍵,因為買家在購買任何商品前一定會去參考其商品的評論以決定是否購買,也因此對於自有品牌商而言商品評論的管理就顯得特別…

亞馬遜賣家對負面 Review 的解決方法

您是否無法留言給留負面Review的買家? 快點看過來 亞馬遜對於商品評論給予買家言論自由的權利,所以不論買家是否購買過該商品,都可以留下相關的評論。但是凡是沒有真正購買過該商品的…

亞馬遜賣家應如何回應差評(Negative Feedback)

通常我們收到差評 (Negative Feedback) 時,第一個念頭就是想要自我防御,即使我們試著掩飾對評價者的不滿,卻藏不住對他的輕視。最糟的莫過於成為一個心胸狹隘的賣家,所…

亞馬遜後台 buyer seller messaging service 的禁止事項!

  基本上,您可以在確認訂單以及回覆客服需求時聯繫買家 ( Amazon.com 客戶)。您不可以以任何形式 ( 包含電郵,實體信件,電話,或是其它方式 ) 為了宣傳或是…