最新亞馬遜 Coupons 功能設置教程完整攻略!

  亞馬遜總是有新的創意,新的功能。最近討論很火的,就是這個 Coupons 的新功能,位於 Advertising 下面新增了 Coupons,如下圖。   …

亞馬遜重覆關鍵字!對於搜索排名是否有幫助?(實操分享)

  亞馬遜重覆關鍵字 – 關於亞馬遜搜尋引擎的演算法一直都有許多的猜測,不同的關鍵字區塊(包含 Title,Bullet Points,Search Term 和 Des…

亞馬遜再度加密!最新查找 Reviewer ID 方式你跟上了嗎?

  賣家們在假期結束後,回來上班第一件事就是在關心,查找 Review 差評又被亞馬遜加密! 前台查找 CustomerID 的方式沒有變,還是找的到。那問題出在哪? 哪…

亞馬遜公告: Liquidations Program 清算庫存 10/2 起暫時關閉

從 2016年 8月 開始的清算庫存服務,在 10/2 宣布暫時關閉,內容翻譯如下。 從 2017/10/2 FBA 清算庫存(Liquidations Program)暫時關閉。…

亞馬遜評論 Yes / No 規則大亂!你還在點讚?

  刷刷評論刷刷讚!相信不少人的傳統思維是,〞Was this review helpful to you?〞點擊〞Yes〞越多的 Review 可以快速提升 Revie…

11/3 BQool全台第一場講座!!教你數據解析亞馬遜市場潛力!!

  台灣亞馬遜賣家有福囉!!之前BQool都在大陸辦培訓,現在要把寶貴的經驗通通帶來台灣啦!!   如果您還在評估亞馬遜這個市場,還不確定要賣什麼商品,不確定這…

亞馬遜最狂旺季 2017 Q4 教戰手冊!

  亞馬遜爆單的季節不知不覺又到了,伙伴們是不是都早已準備好了呢?此篇將附有旺季重要時程表,該注意的截止日期要注意,不要不小心錯過了!Listing 優化技巧和關鍵詞技巧…

年終備戰!物流何時備貨入倉最好?亞馬遜物流給出了這樣的公告

  近日,雨果網從亞馬遜全球物流處獲悉,隨著美國假期的到來,確保貨件在主要假日銷售日期及時送達至關重要。   據了解,今年,黑色星期五時間為11月24日,Cyb…

亞馬遜關鍵詞工具第一彈– Scientific seller 完整教程!

沒錢購買 亞馬遜關鍵詞工具 嗎?預算不足嗎?想省錢做好亞馬遜嗎?其實很多費用都不能省得,但是今天讓大家省一下!   這家免費 亞馬遜關鍵詞工具 對自己的網站很有信心,他們…

想進入亞馬遜市場嗎?亞馬遜最強選品工具 BigTracker,教你選品16招精準鎖定爆款 !(下)

  本篇已經是下篇囉,還沒看過選品上篇的抓緊跟上囉! 想進入亞馬遜市場嗎?亞馬遜最強選品工具 BigTracker,教你選品16招精準鎖定爆款 !(上)   緊…