亞馬遜新手賣家看過來!開店經營教戰手冊

  最近加入亞馬遜的新賣家越來越多了,是不是常常會有許多疑問不知道怎麼解決?作為一個新賣家,一定感覺很多地方無從下手。貼心的 BQool 為您想到了,馬上整理了一些新手賣…

[FBA] Fulfilled by Amazon(FBA)的長期倉儲費用

  自從2011年,對使用Fulfilled by Amazon(FBA)的賣家來說,能夠便宜地利用亞馬遜作為儲存商品的倉庫的日子已離去。隨著每年亞馬遜倉儲空間逐漸減少,…

[FBA] 如何操作發FBA ?( Fulfillment By Amazon )

1.    打開賣家後台,滑鼠移到INVENTORY, 點擊Manage FBA Inventory進入庫存管理界面。   2.  頂部可以看到商品發貨屬性介紹。 All…

[FBA] 第一次使用亞馬遜FBA就上手!

在亞馬遜上開店,物流方式有兩種-FBA跟FBM!我到底該選擇哪種呢? 大部分的新手賣家都會選擇FBA,為什麼呢?BQool今天帶你深入了解FBA,不僅告訴你FBA的優點、解析過程、…