[FBA] Fulfilled by Amazon(FBA)的長期倉儲費用

  自從2011年,對使用Fulfilled by Amazon(FBA)的賣家來說,能夠便宜地利用亞馬遜作為儲存商品的倉庫的日子已離去。隨著每年亞馬遜倉儲空間逐漸減少,…

我需要使用亞馬遜物流嗎(FBA)?

  1.我的商品符合亞馬遜物流的所有要求(沒有危險跟期限和需要保溫的商品)。→FBA 亞馬遜物流中心不願意運送危險類別的商品。這包括易燃液體、噴霧劑、腐蝕性商品,如清潔用…

[FBA] 如何操作發FBA ?( Fulfillment By Amazon )

1.    打開賣家後台,滑鼠移到INVENTORY, 點擊Manage FBA Inventory進入庫存管理界面。   2.  頂部可以看到商品發貨屬性介紹。 All…

[FBA] 第一次使用亞馬遜FBA就上手!

在亞馬遜上開店,物流方式有兩種-FBA跟FBM!我到底該選擇哪種呢? 大部分的新手賣家都會選擇FBA,為什麼呢?BQool今天帶你深入了解FBA,不僅告訴你FBA的優點、解析過程、…

如何設置亞馬遜 FBM 商品的 Shipping Setting?

設置運費是在亞馬遜上販賣商品的重要關鍵,因此,本篇所傳授的即是如何在亞馬遜上設置運費,以及介紹在亞馬遜上設置的不同收費方式。   發貨地設置 1.發貨地設置為Taiwan…

使用亞馬遜 FBA 時該避免的三種常見錯誤

    “You sell it; we ship it",這個標語放置在亞馬遜網站中的FBA資訊網頁上。但這到底意味著什麼呢? 簡言之,此服務讓像…

賣家不能不知!亞馬遜 FBA 與 FBM 的優點與缺點

620184_95e8
FBA 與 FBM 的優點與缺點 如果您是亞馬遜的賣家,一個最重要的決策就是你是否要用 FBA 或是 FBM 。在大多數亞馬遜的賣家,他們對於兩種方式都有各自的看法。您可以仔細的檢…

FBA 受賣家寵愛的主要原因和優勢

image01
    FBA 是亞馬遜提供的出貨服務,只需要支付費用,亞馬遜就幫你存放商品並處理所有物流及售後服務。亞馬遜會將你的存貨儲藏在出貨中心,當商品一被賣出,就會從出…

你適合亞馬遜 FBA 分倉還是合倉?

image00 (2)
亞馬遜 FBA 分倉 和 合倉 (針對歐洲5國亞馬遜庫存) 亞馬遜英國站註冊開通後,亞馬遜賣家可在包括 英國,德國,義大利,法國,西班牙五國的亞馬遜站點進行商品刊登銷售。 針對很多…

賣家要選擇 Amazon 配送?亞馬遜FBA的優勢和劣勢

image00
FBA 為 “ Fulfillment by Amazon(亞馬遜物流)” 的縮寫,是指由亞馬遜提供包括倉儲、包裝、配送、收款、客服以及退貨在內的所有物流服務,選擇亞馬遜物流,您就…