葳騰科技新聞 – 數位時代BNEXT新聞


電商優化利器BQool葳騰科技

 

創業小聚NO.79全新改版,台北101打造新創辦公室創聚雲,

財經 M 平方直接讓數據現身說法,千種搭配隨心組裝風格Zu WATCH™,

電商優化利器BQool葳騰科技,Pi Square搭橋到遊戲世界。

電商優化利器BQool葳騰科技

 

電商優化利器,打掉重練更符合賣家銷售需求── BQool葳騰科技

以付費提供美國亞馬遜平台使用的優化系統工具,分析整合競爭對手價格及產品趨勢,即時自動調整賣家商品價格,系統自動化精準勘誤,對應問題貨源及服務過失,協助迅速處理差評,簡化評價使用方式,爭取客戶留好評。

創業初期,訂立付費目標5000人,只實際上卻只有5人,數據是忽略客戶需求的鐵證,透過接觸客戶,不再只是坐在辦公室空想,研究平台模式,摸清賣家需求,果斷捨棄無用功能,重新打磨系統,面臨員工失去信心,內部分裂集體離職的現實,仍不妥協。被問到當時用什麼樣的心態克服,執行長Jonathan露出堅定神情說:「 沒時間擔心明天的不確定,只有專注在現有能做的事情。 」透過留下關鍵人物,爭取員工信心,開創新市場,深入了解當地文化及消費習慣,付費會員增加至500名,重新定位商品服務價值。

葳騰科技執行長
BQool葳騰科技執行長Jonathan Low
吳晴中攝

評論

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *