BQool葳騰科技喜獲台北新貿獎評價肯定 台灣跨境電商台北出發

葳騰科技長久以來堅持「提供亞馬遜賣家最好的雲端服務及技術支援」,今年(2019) 榮獲台北新貿獎 Taipei Neo Trade Award的肯定,獲得「跨境電商專業服務商 Cr…

11/20 順豐國際學堂-致力台灣製造 揚帆出海

    BQool很榮幸受到順豐國際的邀請,也將參與當天的講座!!!   除了順豐和BQool之外,還有亞馬遜招商經理,台灣亞馬遜大賣家及Payone…

2017 Meet Taipei 亞洲最大創新創業嘉年華來囉!!!

  2017 Meet Taipei亞洲最大創新創業嘉年華將在下周登場啦!!   BQool很榮幸也有受邀參加此展,將在”Mobile&Cl…

11/3 BQool全台第一場講座!!教你數據解析亞馬遜市場潛力!!

  台灣亞馬遜賣家有福囉!!之前BQool都在大陸辦培訓,現在要把寶貴的經驗通通帶來台灣啦!!   如果您還在評估亞馬遜這個市場,還不確定要賣什麼商品,不確定這…