這些 top reviewers 可以幫你的商品撰寫商品評論


申請品牌、保護自建產品的賣家越來越多了,但完全新建的listing,要成為爆款熱銷品並不容易,第一個重要的因素就是商品搜索排名,排名越高,自然被點擊、被購買的機率大增。而商品搜索排名與商品評論是習習相關的。

 

“79% of consumers trust online reviews as much as personal recommendations.”

摘自 search engine land

 

萬事起頭難,客戶就算滿意商品,也不一定有閒功夫回來幫您細心地寫個好評,79%的消費者相信線上商品評論,尤其是由 Top reviewer 所撰寫,文筆優美、語調中肯的評論,更是幫您的產品掛上品質保證,

 

“Getting a positive review from one of Amazon’s prized reviewers can do wonders for your sales. “

摘自 WF Blog

 

亞馬遜並沒有規定一定要有訂單才可以留評論,任何人都可以留review,雖然亞馬遜會有”verified purchase”的標示,但由一個Top reviewer所留的Review,即使沒有確認購買的標示,依然是會為你的銷售帶來神奇的效果。

 

下圖是排名第一的 Reviewer 所留的評論,除了有”#1 REVIEWER的標示之外,她甚至幫這個商品拍了一支影片評論。

amazon top reviewers

 

要請Top reviewer幫你寫Review,並不是那麼遙遠的事,亞馬遜已經整理好前10,000名的評論家給你,連結如下:http://www.amazon.com/review/top-reviewers

 

amazon top customer reviewers

 

只需要點進Reviewer的頁面,花時間看一下他的資料,符合你的產品的話,即可直接Email跟他取得聯繫,同意後就可以寄送商品給他,請他評論你的商品囉!

 

亞馬遜近日控告了多家刷單留評的公司,比起自己刷單留評論,這樣的方式合法又能帶來效益,各位品牌賣家趕快來試試看!

 

– 如何獲得”Verified purchase”標示的 Product Review?  我們下篇揭曉!!

五星评论

 

BQool比酷爾 祝您銷售長紅 與我們一起成長!

 

趕快注冊:自動電郵軟體

立即加入 Line:@xjf3151s ,咨詢軟體問題

BQool 軟體網站:www.bqool.com.tw

BQool Fans Page:https://www.facebook.com/bqooltw/

 

轉載需知:此文章由 BQool 比酷爾原創,轉載請務必保留原文鏈接

評論

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *