亞馬遜後台商品頁面關鍵字欄位增加更多字元


BQool 近幾天發現一件值得各賣家注意的事,現在亞馬遜後台的商品新增功能頁面裡的商品關鍵詞五個欄位可以放置 5000 個字元!( 一個欄位個 1000 ) 這次的更新可真讓人興奮,尤其是喜愛研究關鍵字並優化關鍵詞的賣家們。

 

image00

 

這表示亞馬遜賣家們再也不需要為關鍵字數量不夠而苦惱了,現在的關鍵字欄位可容納更多之前因為限制 250 字元數限制而沒法加入的關鍵字。

 

現在趕緊在大家還沒有更新並增加新的關鍵字到 listings,各位將可以在未來的一個月看到自身的 listings 的流量增加噢。趕緊配合使用 PPC 廣告,幫你分析商品,找出最佳關鍵字!

 

 

趕快注冊:自動電郵軟體

立即加入 Line:@xjf3151s ,咨詢軟體問題

BQool 軟體網站:www.bqool.com.tw

BQool Fans Page:https://www.facebook.com/bqooltw/

 

轉載需知:此文章由 BQool 比酷爾原創,轉載請務必保留原文鏈接

 

 

評論

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *